...производства холодильного оборудования компании...
12.05.2014 14:18

вариант реформы, с целью сохранения в компетенции местных властей возможность проведения прямых выборов.
Победа Анатолия Локтя на выборах мэра Новосибирска заняла второе место в топ-10 политических событий апреля по версии экспертов фонда. Как отмечают аналитики, изменилось и отношение граждан к избирательному процессу. Так, победу Анатолия Локтя на выборах мэра Новосибирска Михаил Виноградов считает показателем того, что часть избирателей демонстрирует "романтическое" отношение к политическому и выборному процессу».
Среди позитивных событий в жизни региона в апреле, фонд назвал поддержку областным Советом по инвестициям проектов строительства завода по производству сухих строительных смесей ООО «Хенкель Баутехник», производства холодильного оборудования компании «Арнег» и кондитерского производства “Мон`дэлис Русь» и подтверждение международным рейтинговым агентством Fitch Ratings рейтинга Новосибирской области в иностранной и национальной валюте на уровне BBB- со «стабильным» прогнозом. Также Новосибирск отметился в двух рейтингах, получив 15-е место в рейтинге «100 лучших городов России» за 2014 год журнала «Секрет фирмы» и 6-е место в «Рейтинге безопасности российских дорог».
К негативным событиям специалисты отнесли победу кандидата КПРФ Анатолия Локтя на выборах мэра Новосибирска, отставку бывшего вице-губернатора Виктора Козодоя, возглавлявшего предвыборный штаб кандидата в мэры Новосибирска Владимира Знаткова, уход с должности секретаря регионального отделения «Единой России» Александра Морозова и отстранение от исполнения полномочий мэра города Обь Андрея Нешина, в отношении которого возбуждено уголовное дело о халатности.
Кроме того, отрицательным фактором эксперты считают 82-е место Владимира Городецкого в рейтинге информационной открытости «Национальной службы мониторинга» за март 2014 года.
Рейтинг Фонда "Петербургская политика" ежемесячно публикуется с осени 2012 года. В его рамках оценивается уровень социально-политической устойчивости во всех субъектах Российской Федерации.
12 мая 2014 г. Информация предоставлена: РБК

 



Читать полностью:http://nsk.rbc.ru/nsk_topnews/12/05/2014/923039.shtml

 

Мы реализуем теплообменники, компрессоры и прочее холодильное оборудование с 2001 года. 10 лет для компании – возраст, достаточный для того чтобы набраться опыта и иметь силы продолжать развиваться дальше;

Мы не только поддерживаем долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с партнерами за счет отличных условий, но и привлекаем новых поставщиков, предоставляющих нам холодильные машины, воздухоохладители и испарители под реализацию;

Нам доверяют дилерские полномочия производители с мировым именем, известные высочайшим качеством и надежностью холодильного оборудования и сопутствующих систем обслуживания.