Коммерческое предложение
18.09.2009 14:07

Возможности: отопление радиаторами, теплые полы, ГВС, кондиционирование. Стоимость 1 кВт электроэнергии = от 3 до 4 кВт тепловой энергии. С учетом расположения системы внутри здания теплопотери минимальны и связаны только с коэффициентом  естественных теплопотерь здания. Возможно использование фундаментных свай в качестве скважин.

Новое здание с учетом отопления, ГВС, теплых полов и кондиционирования – 70 Вт/м2, электроэнергия - тепловая мощность/3, скважины (глубина 100м, диаметр 151мм) 1м.п. – 50Вт.

Возможные варианты вместо скважин: проточная вода (трубы лежат на дне), на прилегающей территории трубы проложены в рвах (в основном для котеджных поселков).

Всю необходимую техническую документацию вы можете найти на нашем сайте www.3cp.ru, либо связаться с нашими специалистами.

 

Мы реализуем теплообменники, компрессоры и прочее холодильное оборудование с 2001 года. 10 лет для компании – возраст, достаточный для того чтобы набраться опыта и иметь силы продолжать развиваться дальше;

Мы не только поддерживаем долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с партнерами за счет отличных условий, но и привлекаем новых поставщиков, предоставляющих нам холодильные машины, воздухоохладители и испарители под реализацию;

Нам доверяют дилерские полномочия производители с мировым именем, известные высочайшим качеством и надежностью холодильного оборудования и сопутствующих систем обслуживания.