На заводе «Данфосс» установлен токарно-фрезерный обрабатывающий центр нового поколения
01.03.2017 00:00

Компания инвестирует в развитие производственной базы и выпуск конкурентоспособной продукции.

Компания Danfoss представляет библиотеку мобильных приложений CoolApps (для операционных систем iOS и Android), разработанных специально для профессионалов в области холодоснабжения. Эти приложения незаменимы для широкого круга специалистов отрасли, в том числе дистрибьюторов, монтажников и производителей систем кондиционирования и холодильного оборудования. Они также полезны в качестве прикладных пособий для студентов.

По ссылкам ниже представлены короткие видео о нескольких приложениях CoolApps, ссылки для скачивания приложений доступны в описании к видео.

Danfoss Refrigerant Slider (линейка холодильщика) - самое популярное приложением среди специалистов-холодильщиков. Оно превращает смартфон в очень удобный инструмент для определения зависимости температуры хладагента от его давления.

Danfoss KoolCode – незаменимый оффлайн-инструмент для профессионалов. Приложение обеспечивает простой и быстрый доступ к полной информации о статусе, кодам ошибок и параметрам контроллеров Danfoss непосредственно на месте выполнения работ.

Danfoss Trouble Shooter представляет собой удобный карманный справочник по поиску и устранению неисправностей. Это приложение станет надежным помощником в выявлении причин нарушения работы холодильной установки. Для функционирования приложения не требуется подключения к интернету.

Со всеми мобильными приложениями CoolApps Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

 

Мы реализуем теплообменники, компрессоры и прочее холодильное оборудование с 2001 года. 10 лет для компании – возраст, достаточный для того чтобы набраться опыта и иметь силы продолжать развиваться дальше;

Мы не только поддерживаем долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с партнерами за счет отличных условий, но и привлекаем новых поставщиков, предоставляющих нам холодильные машины, воздухоохладители и испарители под реализацию;

Нам доверяют дилерские полномочия производители с мировым именем, известные высочайшим качеством и надежностью холодильного оборудования и сопутствующих систем обслуживания.