Кабельные системы обогрева - решение для русской зимы
06.02.2017 00:00

Нагревательный кабель ELKM-AG-L обеспечивает технологический подогрев различных поверхностей, трубопроводов и резервуаров.

С наступлением холодов становятся актуальными задачи по обогреву трубопроводов, узлов запорной арматуры и разных механизмов. Отдел DEVI компании «Данфосс» предлагает эффективное решение на основе специального высокотемпературного нагревательного кабеля типа ELKM-AG-L.

Нагревательный кабель обеспечивает технологический подогрев различных поверхностей, резервуаров, труб, а также защиту дверей холодильных камер от промерзания. Он удобен для монтажа в устройствах, где требуется малый радиус изгиба, а также есть особые требования к величине погонной мощности кабеля. Кабель работает в химически агрессивной среде и, не восприимчив к ударным механическим нагрузкам.

Специальный ремонтный набор JOINING-KIT обеспечивает простое и быстрое изготовление концевой и переходной муфт. В качестве холодного силового кабеля также предусмотрена продукция марки DEVI. При установке на трубопроводы работа ELKM-AG-L контролируется терморегулятором с обязательной установкой датчика температуры на внешнюю поверхность.

ELKM-AG-L изготавливается как одножильный резистивный кабель с плетеным экраном без соединительных проводов. Экранирование выполняет медная никелированная проволока, внешняя оболочка и изоляция нагревательной жилы - фторопласт PTFE. Внешний диаметр от 3,1 до 3,5 мм в зависимости от номинала. Минимальная температура монтажа -60°С. Максимальная рабочая температура (состояние кабеля «выключен») 260°С.

В наличии на складе кабель ELKM-AG-L различных номиналов.

 

Мы реализуем теплообменники, компрессоры и прочее холодильное оборудование с 2001 года. 10 лет для компании – возраст, достаточный для того чтобы набраться опыта и иметь силы продолжать развиваться дальше;

Мы не только поддерживаем долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с партнерами за счет отличных условий, но и привлекаем новых поставщиков, предоставляющих нам холодильные машины, воздухоохладители и испарители под реализацию;

Нам доверяют дилерские полномочия производители с мировым именем, известные высочайшим качеством и надежностью холодильного оборудования и сопутствующих систем обслуживания.