Холодильное оборудование в баре и ресторане
26.01.2015 00:00

Холодильное оборудование в баре и ресторане

Одними из важнейших видов оборудования, предназначенного для оснащения ресторанов и баров, являются различные виды холодильных установок. От правильности выбора этих агрегатов зависит уровень сервиса и успех работы всего заведения.

Мы предлагаем различные виды такого специализированного оборудования.

Холодильные витрины

Такие устройства позволяют создавать атмосферу аппетита и вкуса, привлекая клиентов покупать определенные продукты или напитки.  Витрины необходимы для хранения и наглядной демонстрации кондитерских изделий, мороженого, измельченных продуктов или полуфабрикатов.

Холодильные шкафы

Данные агрегаты позволяют охлаждать напитки и эффективно их демонстрировать посетителям. Такие шкафы могут устанавливаться за спиной бармена, есть модели, которые размещаются непосредственно на самой барной стойке.

Холодильные столы

Этот тип оборудования является незаменимым для обработки множества продуктов питания. Такие столы могут устанавливаться непосредственно в рабочих комнатах, в которых проводится обработка продуктов. Новые модели этих агрегатов могут быть дополнены функциональными аксессуарами, такими, как холодильные ванны, позволяющие выгружать, обрабатывать и хранить продукты. Они могут оснащаться и холодильными шкафчиками для сбережения продуктов.

Ледогенераторы

Одними из самых незаменимых видов холодильного оборудования стали ледогенераторы. Такие агрегаты позволяют производить лед различной формы и объемов. Чешуйчатый лед может применяться для выкладки овощей, морепродуктов, мяса или фруктов. Лед, замороженный в форме кубиков, используется для оформления соков, коктейлей либо спиртных напитков.

Морозильные и холодильные камеры

Эти установки обеспечивают необходимые условия для хранения полуфабрикатов, фруктов, овощей и различных продуктов питания.

Использования таких различных видов холодильного оборудования обеспечивает соответствующие условия сбережения продуктов, создавая необходимый уровень сервиса в ресторанах и барах.

 

Мы реализуем теплообменники, компрессоры и прочее холодильное оборудование с 2001 года. 10 лет для компании – возраст, достаточный для того чтобы набраться опыта и иметь силы продолжать развиваться дальше;

Мы не только поддерживаем долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с партнерами за счет отличных условий, но и привлекаем новых поставщиков, предоставляющих нам холодильные машины, воздухоохладители и испарители под реализацию;

Нам доверяют дилерские полномочия производители с мировым именем, известные высочайшим качеством и надежностью холодильного оборудования и сопутствующих систем обслуживания.